
Вам потребуется:
Приготовление:
Измельчим печенье в крупную крошку (можно использовать мясорубку или блендер).
Смешаем какао с сахаром.
На медленном огне растопим масло с молоком, какао и сахаром. Держим на огне, пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной, но не доводим ее до кипения.
Смешаем печенье с жидкой смесью до образования густой массы.
Из полученного теста скатаем три колбаски и завернем их в пищевую пленку.
Положим колбаски в морозильную камеру до полного застывания (около 3 часов).
Когда колбаска застынет, нарезаем ее ломтиками и уплетаем с чаем!
Источник: https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/izumitelno-vkusna...naya-kolbaska-k-chayu-1153510/ © AdMe.ru
Фото: https://dreamofitaly.com/2009/11/24/italian-christ...-dolce-sweet-chocolate-salami/