• Авторизация


Скумбрия "Ням-ням" в духовке 09-03-2013 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/40441...197192868/

Почему "Ням-ням" - потому что без названия и очень вкусная:) Делаю ее частенько, особенно когда нужен быстрый ужин, да и вообще рыбку любим.
Берем крупную свежемороженую скумбрию, размораживаем, очищаем от головы и внутренностей, промываем, солим, перчим и промазываем майонезом, оставляем на 30 минут. (я когда тороплюсь и времени нет совсем, НЕ РАЗМОРАЖИВАЮ и на 30 мин. НЕ ОСТАВЛЯЮ, просто тогда при поедании этой вкусняшки приходится ее слегка досаливать внутри).

Теперь эту красоту помещаем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия "Ням-ням" в духовке | муренок - Дневник муренок | Лента друзей муренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»