[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]взято здесь с благодарностью автору МК
для создания ЯГИ нам понадобятся-колготки,синтепон,поролон,проволока,ножницы,кусачки,волосы,тканюшки,кружавчики и чего ваша душа ещё изволит
[показать]

[391x308]Измельчите 30 г листочков лавра, залейте 1 ст. растительного масла, дайте настояться 5 суток, после процедите. • Это масло закапывайте в нос при гайморите по 1 капле. • Также этим маслом смазывайте пролежни, и они быстрее заживут. • Натирайте маслом виски, и головная боль отступит. • Делайте легкий массаж на тех местах, где у вас остались уплотнения от уколов, таким образом эти уплотнения рассосутся. ![]() тут TATYSIY |
[391x308]Измельчите 30 г листочков лавра, залейте 1 ст. растительного масла, дайте настояться 5 суток, после процедите. • Это масло закапывайте в нос при гайморите по 1 капле. • Также этим маслом смазывайте пролежни, и они быстрее заживут. • Натирайте маслом виски, и головная боль отступит. • Делайте легкий массаж на тех местах, где у вас остались уплотнения от уколов, таким образом эти уплотнения рассосутся. ![]() тут TATYSIY |
Огурчики всегда получаются хрустящие и идут на "ура"
[показать]
Давно собиралась дать этот рецепт. Многие фотографии еще с прошлого года лежат, но все как-то не складывалось. Сегодня сложилось
Вишни в этом году уродило много
ЛИМОННОЕ МАСЛО
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
|
Часто ли вас домашние просят испечь что-нибудь вкусненькое? Душа просит! И желудок. В моей обширной коллекции есть много рецептов на скорую руку. Это так говорят, но пироги не терпят спешки и поверхностности. Соберитесь с мыслями, наполнитесь созидательной энергией и желанием создать шедевр дня. Приступаем.
[показать]Пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба». Тесто будем делать жидким. Как на оладьи. Тесто жирное, калорийное. Пирог может быть с любой начинкой, но при таких калориях лучше с мясной. Этот пирог мужчины очень уважают. Пирог получается нежным и рассыпчатым. Вместе с тем времени на его приготовление уйдет меньше получаса. Эффект «два в одном». 250 г майонеза и 250 г сметаны, 8 столовых ложек муки с горкой, чайная ложка гашеной соды, 2 яйца. Это наше тесто. Взбиваете все составляющие миксером до однородной льющейся массы. Начинка – 500 г куриного филе пропустить через мясорубку или нарезать на небольшие кусочки, две-три столовые ложки обжаренного лука, соль и перец. Лук обязательно обжарьте заранее, иначе будет скрипеть на зубах. Куриное филе можно тоже слегка обжарить, можно положить сырым. Разный вкус. Мне больше нравится в обжаренном виде. Импровизируйте с начинками. Хоть яблоки, хоть грибы, хоть говядина-свинина. Всегда вкусно. На смазанную маслом форму выливаете половину теста, раскладываете начинку и заливаете оставшимся тестом. 40-50 минут выпекаем при температуре 180-190 градусов. Вытаскиваем горячую форму на мокрую тряпку. Аккуратно перекладываем готовый пирог на блюдо. Зовем домашних. Будет пир! [показать]Пирог «Экономный».Читать далее Источник: www.reutovchanka.ru |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[700x525]А готовлю их так.Делаю картофельное пюре,в него добавляю 1 яйцо,муки столько чтоб можно было слепить котлетину.Заранее отвариваю окорочка,в подсолённой воде,отделяю от костей,и режу очень мелко это куриное мяско(можно маленькими кубиками).Когда всё готово смачиваю руки водой ложу немного картофельного теста на руку,на него ложу куриный фарш,и сверху опять картофельное тесто,формирую виде котлетки,обваливаю в муке,можно и в панировочных сухарях,и отправляю на разогретую сковородку с растительным маслом.Обжариваю с д 2-х сторон до румяной корочке,долго не жарю потому что все продукты готовы.Гарнир любой! Взято здесь