• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами на сковороде 14-02-2019 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жюльен с курицей и грибами на сковороде
 
🔴Ингредиенты: 
Куриное филе - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт 
Шампиньоны - 200 г 
Натуральный йогурт - 250 мл 
Сыр - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 
 
🔴Приготовление: 
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым. 
 
Приятного аппетита! 👌
[700x530]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами на сковороде | Lesiko007 - Дневник Lesiko | Лента друзей Lesiko007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»