Для приготовления нам понадобится: - Куриная грудка - 1 большой грейпфрут - половинка лимона - специи по вкусу Способ приготовления: - куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу (я использовал соль, кориандр, розмарин, порошковый чеснок, перец белый и черный) - чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда.- Полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2ух часов (у меня мариновалось всю ночь) - после того как мясо замариновалось выкладываем его на противень (советую так же как я застилать фольгой, и делать высокие борты, так как мясо выделит сок) и отправлДля приготовления нам понадобится: - Куриная грудка - 1 большой грейпфрут - половинка лимона - специи по вкусу Способ приготовления: - куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу (я использовал соль, кориандр, розмарин, порошковый чеснок, перец белый и черный) - чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда. - Полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2ух часов (у меня мариновалось всю ночь) - после того как мясо замариновалось выкладываем его на противень (советую так же как я застилать фольгой, и делать высокие борты, так как мясо выделит сок) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минутяем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут