• Авторизация


Куриные рулетики с черносливом и курагой 18-12-2012 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
Ингредиенты
Окорочка бескостные — 5-6 шт
Чернослив без косточки — 300 г
Курага — 300 г
Майнез
Чеснок
Соль

Окорочка промыть, дать стечь воде, курагу и чернослив залить на 10 мин. горячей водой.

Каждый окорочек фаршировать черносливом и курагой, складывая два сухофрукта вместе. На один окорочек по 2-3 шт. чернослива и кураги. Перевязать плотно кулинарной веревкой.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом и солью. Можно по желанию в эту смесь добавить приправы. Полученной массой хорошо обмазать окорочка. Оставить для пропитки на 3-5 часов. Я обычно делаю это на ночь.

Выложить окорочка на противень, выпекать до готовности пока кожица не станет золотисной. (При температуре 200 С около 40-50 мин.)

Готовые окорочка остудить, снять веревки. Нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18170/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 28-02-2013-23:30 удалить
Оказывается очень вкусно сделать рецепт курица с черносливом и курагой.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с черносливом и курагой | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»