[300x300]
Ингредиенты
Окорочка бескостные — 5-6 шт
Чернослив без косточки — 300 г
Курага — 300 г
Майнез
Чеснок
Соль
Окорочка промыть, дать стечь воде, курагу и чернослив залить на 10 мин. горячей водой.
Каждый окорочек фаршировать черносливом и курагой, складывая два сухофрукта вместе. На один окорочек по 2-3 шт. чернослива и кураги. Перевязать плотно кулинарной веревкой.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом и солью. Можно по желанию в эту смесь добавить приправы. Полученной массой хорошо обмазать окорочка. Оставить для пропитки на 3-5 часов. Я обычно делаю это на ночь.
Выложить окорочка на противень, выпекать до готовности пока кожица не станет золотисной. (При температуре 200 С около 40-50 мин.)
Готовые окорочка остудить, снять веревки. Нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18170/