• Авторизация


Отбивные "Дипломат" 10-01-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Отбивные из грудей птыц "Дипломат"




Танцевала " Дипломат"  Вытанцевала ужин!!!!



[показать]



Подготовим нужные продукты: у меня для ужина на 5 Гавриков.

Птичья грудь  получилось одна целая грудь (можно мясо с окорочков даже вкуснее и сочнее) печень любая  гр. 100, лук репка или зеленый, зелень немного,орешки завалялись  гр. 20, сыр любой гр. 30,соль, перец,2 яйца, тертая булка для панировки  ¼ батона.

 



[показать]





Первым делом подготавливаем панировку, то бишь тертую булку , батон трём на крупной терке только мякиш корочку желательно не тереть.

[показать] [показать]

Нарезаем грудь на отбивные и если некоторые кусочки вдруг получились мелкими как то, отвалились при нарезке, или ещё какая причина, не огорчайтесь, это ж  Грудя мы найдем ей применение.

Отбиваем всё. И большое и маленькое.

[показать] [показать]

А в это время занимаемся ещё и печенью так между танцами,  её надо порезать, положить жарить минутки на 2в горячее масло, добавить лук у меня зеленый и при жарке давить её вилкой  прям на сковороде. Выключить добавить орехи, сыр, соль перец перемешать.

[показать] [показать]



На отбитые груди кладем фарш из печени, выкладываем сразу на все грудки, (что бы не осталось) на фарш кладем кусочек маслица, так на всякий пожарный.



[показать] [показать]



И вот здесь нам пригодятся мелкие части грудей, накрываем ими фарш, начинаем заворачивать конверт – это конечно кому как нравится, я делаю так, загибаю края к серединке с 4 х сторон и формую. И не бояться ничего у нас без зубочисток не развалится, уж  поверьте моему опыту . а не хотите опыту верьте совести!!!!

[показать] [показать]



[показать] [показать]



Завертели: самое время переходить к панировке  разбиваем в тарелку яйцо сначала одно, добавляем 1 стл воды, высыпаем нашу панировку на разделочную доску окунаем котлету в льезон ( смесь яйца и воды) и панируем в тертых сухарях. Откладываем. Повторяем процедуру  с остальными котлетами.



[показать] [показать]



Затем начинаем всё сначала разбиваем яйцо, добавляем воду. Окунаем уже панированные котлеты в смесь и снова в тертый хлеб  и сразу на сковороду, которая уже шкварчит нагретым маслом. Добавляем  все котлеты сразу после второй панировки.



[показать] [показать]



Жарим до румяной корочки, переворачиваем на другую сторону и снова жарим. Затем котлетки если есть сомнение в готовности ставим на попа , и поджариваем боковинки ( это конечно пересушивает котлетки но на всякий случай).

[показать] [показать]

[показать]



Фсё…. Танцы кончились кушать подано !!!!



[показать] [показать]





[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
MIJOOYS 10-01-2012-17:58 удалить
довольно таки лёгкий рецепт,а какая вкуснятина--ум отъешь!Спасибо!
rze100 16-01-2012-01:16 удалить
Вкусненько, спасибо!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные "Дипломат" | Муся_Муся - Дневник Муся_Муся | Лента друзей Муся_Муся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»