• Авторизация


СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - очень вкусная закуска! 25-05-2018 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты на 3-4 порции

  • 280 г сыра типа “российского” 
  • 140 г муки 
  • 2 яйца 

Готовим

  1. Сыр трем на крупной терке. 
  2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто. 
  3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски. 
  4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Подаем горячим. 

Приятного аппетита!

[500x613]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - очень вкусная закуска! | Оля_Гольдфарб - Все самое лучшее в одном дневнике | Лента друзей Оля_Гольдфарб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»