• Авторизация


Без заголовка 13-11-2009 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Брокколи

 

Брокколи хороша своим необыкновенным вкусом, ароматом, нежностью. Лучше всего употреблять брокколи в виде гарнира к мясным блюдам. Брокколи, как и цветная капуста, содержит много витаминов, но по содержанию витамина С и каротина значительно превосходит цветную капусту. Брокколи считается целебным овощем, ее рекомендуют при сердечно-сосудистых заболеваниях, а также является диетическим продуктом питания.

 

Пирог с брокколи

Тесто:

3 яйца
1 столовая ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды, погашенной  лимонным соком
250 гр. майонеза (часть майонеза можно заменить на сметану или кефир)
0.5 большого стакана муки

 Отварить капусту до мягкости в подсоленной воде. Слить.
Разогреть масло в сковороде. Брокколи мелко нарезать и переложить в сковороду. Посолить, поперчить.
Залить тестом, выпекать при  температуре 180-200 градусов 35-45 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

 




[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Millio 12-08-2010-12:01 удалить
Привет! Давно не видела тебя в сети! Вот и решила заглянуть. ))) Доброго дня!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mika_2009 - Дневник mika_2009 | Лента друзей mika_2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»