• Авторизация


Спаржевые оладьи с салом 26-09-2009 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[334x500]
Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- мука - 250 г
- молоко - 1 стакан
- соль
- зеленая и белая спаржа - по 500 г
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сало с прожилками мяса (бекон) - 100 г
- листья одуванчика - 1 пучок
- топленое масло - по вкусу.
Приготовление

Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин.
Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала.
На среднем огне в разогретом топленом масле испечь оладьи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Millio 28-09-2009-17:09 удалить
Интересный рецепт!
Millio 28-09-2009-17:10 удалить
Интересный рецепт
mika_2009 28-09-2009-17:19 удалить
Спасибо, попробуй обязательно, это очень вкусно!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржевые оладьи с салом | mika_2009 - Дневник mika_2009 | Лента друзей mika_2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»