• Авторизация


беспроигрышный вариант- МЯСО в картофельной шубе 21-05-2017 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

беспроигрышный вариант- МЯСО в картофельной шубе


Приятное разнообразие привычных продуктов...2 в 1 - и мясо, и гарнир! Мясо получатся очень сочное и очень вкусное.
[700x491]


d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)На три таких пирожка понадобится:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 3 биточка мяса (у меня свиная вырезка, а можно взять и курочку, и телятину, и даже утиное филе)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- картофель 4 небольших клубня
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 ст.л. сметаны
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 ст.л. муки без горки
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- соль, перец

P8150315 (200x150, 21Kb)Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир и пленку и нарезать на биточки. Посолить, поперчить их. Можно слегка отбить, но вырезка готовиться довольно быстро, поэтому не обязательно.P8150316 (200x150, 20Kb)Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю воду. К картофелю добавить сметану и муку, соль и перец и хорошенько помешать. Благодаря сметане и муке картофель не распадается. 
P8150322 (200x162, 23Kb)Формируем котлетки: на лепешку из картофеля выкладываем кусочек мяса. Сверху прикрываем ещё одной картофельной лепешкой и хорошенько их соединяем, скрепив края, так чтобы мясо было внутри картофельной "шубки". На довольно большом количестве масла обжарить "пирожки" с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть и обжарить с другой стороны.  
P8150334 (200x140, 19Kb)Затем уменьшить огонь и тушить, закрыв крышкой минут 20-25. Или положить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200С.
источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник беспроигрышный вариант- МЯСО в картофельной шубе | зюша - Дневник Зюша | Лента друзей зюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»