• Авторизация


Цыганский шницель 07-06-2016 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Требуется:
Сыр твердый - 200 гр
Ветчина - 100 гр
Яйцо - 2 шт
Мука для панировки
Сыр порезать тонкими ломтиками,
ветчину также порезать ломтиками.
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр.
Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.
Жарить на горячей сковородке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 23-03-2017-22:50 удалить
Спасибо! Порекомендую еще - шницель


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганский шницель | зюша - Дневник Зюша | Лента друзей зюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»