• Авторизация


ДЕСЕРТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ: ЦИТРУСОВЫЙ МАРМЕЛАД 04-06-2016 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]
На 4 — 6 порций/по 310 ккал.

Надо:
450 г сахара · 2 апельсина · 1 лимон · 20 г желатина.

Готовим:
1. Апельсины и лимоны моем, разрезаем, выжимаем сок. Нам понадобится 180 — 200 мл цитрусового сока, так что при необходимости количество ингредиентов можно изменить. Заливаем свежевыжатым соком желатин и оставляем набухать.

2. 400 г сахара высыпаем в сотейник, вливаем 100 — 150 мл воды. Доводим до кипения, постоянно помешивая, и варим еще 2 — 3 мин.

3. Снимаем сахарный сироп с огня и сразу добавляем к нему желатин с соком. Перемешиваем до растворения. Переливаем смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. Накрываем и убираем в холодильник до полного застывания. Готовый мармелад нарезаем и обваливаем в оставшемся сахаре.

Источник: vk.com/teleprogrammareceipt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ: ЦИТРУСОВЫЙ МАРМЕЛАД | зюша - Дневник Зюша | Лента друзей зюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»