• Авторизация


На что только не идут люди, лишь бы в ресторан не ходить 21-01-2011 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перво-наперво, удалите от экранов детей!
Ханджей и людей без чувства юмора тоже попрошу удалиться или, как минимум, связать себе руки, чтобы не написать сгоряча чего-то недоброго об увиденном.


[620x]

для солянки нужна большая куча разной еды. конечно, еду хотелось бы сьесть сразу, но надо себя взять в руки и не давать воли первобытным инстинктам. для успокоения нервов можно пожевать что-нибудь невкусное, например, веник. это поможет унять чувство голода и с новыми силами взяться за кулинарию. так, куча еды, кастрюля...что ещё? ах да, очень важный компонент — женщина, которая это всё будет готовить!






[показать]а поскольку женщина у нас умная, но слегка рассеяная — передник добавить к списку необходимых исходников она забыла, но про сковороду вспомнила. ну да кто я такой, чтобы указывать ей на такие мелочи?

[показать]

ну что ж, поехали. для начала следует налить в кастрюлю воды и поставить на плиту. без этого этапа варить суп будет несколько сложнее. не стоит забывать и о том, что плита должна быть исправна и включена, т.к. на неработающей плите суп варится на несколько дней дольше. да и не суп получится, честно говоря. итак, наливаем воду и начинаем греть:

[показать]

в ходе наших исследований было замечено, что суп из одной воды получается не то что бы невкусный, но какой-то не такой. давайте попробуем чем-нибудь его заправить! например, индюшачими желудками, которые надо предварительно пошинковать, попутно отпихиваясь от крепких целомудреных обьятий мужа, подкравшегося сзади (если вы мужик, не готовьте этот суп никогда — муж приходит к каждому!),

[показать]

а потом обжарить. ещё можно добавить мясо целомудренного мужа, но это скучно и я об этом рассказывать не буду.

[показать]

отлично. отступать теперь некуда, ингридиенты затрачены, аццкое зелье надо сварить. для этого нам нужны ещё компоненты, такие как, например, лук.

[показать]

лук имеет смысл почистить и порезать, иначе эффект будет не совсем тот: суп из солянки превратится в «помои со слизью луковой», и будет вылит в окно под стоны голодных домочадцев. итак, чистим!

[показать]

чистить следует энергично, а потом быстро убегать, иначе луковые демоны ухватят вас за яйтса и обидно будет до слёз за зря потраченные детородные органы.

[показать]

отлично, лук накрошен и спрятан в герметичную тару. тара в пакете, пакет в мешке, мешок в холодильнике, холодильник в зайтсе, заетс в ахуе.
приступаем к изготовлению мясной ночинки для нашего волшебного варева. а именно:

мяско рубленое
[показать]

другое мяско рубленое
[показать]

и сосиски рубленые
[показать]

внимание! сосиски и соски — разные вещи, соски добавлять в суп не надо, да и рубить, наверное, тоже не стоит. хотя это на вкус и цвет — если женщина для супа у вас одноразовая и вы уже использовали часть её на бульон, то можно и эти волнующие элементы пустить в дело:

[показать]

теперь аккуратно сгребаем в одну кучу луковых демонов из зайтса, нарезаные мяски и сосиски, и начинаем обжаривать. скорее всего, на этом этапе вы сожрёте добрую половину готовящейся смеси, так что учтите этот момент, когда будете покупать продукты — лука, мяса и сосковсосисок вам понадобится в 2 раза больше, чем вы видите на иллюстрации.

[показать]

ну как не продать душу за сковороду такой вкуснятины...
кстати, на этом этапе следует из нашего импровизированного котла извлечь мясо мужа (или специальной одноразовой женщины, о которой я вскользь упоминал выше),

[показать]

и расковырять.

[показать]

полученную расковырку следует вернуть в кастрюлю, а кости можно положить в кормушку для гостей.
в кастрюлю можно ещё добавить и остатки обжареной мясно-луковой смеси. в результате должно получится что-то вроде этого:

[показать]

следующий этап — огурцы солёные. осторожно! вы должны всеми силами заставить себя не использовать огурцы по прямому назначению, а испортить их, высыпав на горячую сковороду. причём сделать это следует до того, как огурцы будут применены внутрь организма, в противном случае их кулинарная ценность ощутимо падает. хотя, если вы не в состоянии соблазнить трезвую женщину, огурцами можно и пожертвовать, никто не заметит, да и вам неважно уже будет.

[показать]

но если же огурцы всё же удалость спасти (хотя бы часть), то следует заняться спасением томатной пасты! лично мне на этом этапе пришлось очень нелегко, отделять кроваво-красную жижу от тела страстной супоготовительницы приходилось подручными средствами — ложкой, тёркой, электробритвой и даже непосредственно горячей сковородой.

[показать]

успех принёс, правда, только подлый оральный приём — остудив мокрым и холодным язком пыл искусительницы, я собрал перемолотые трупы помидорок и вывалил их на ещё не успевшую остыть плиту, накрыв сверху сковородой с огурцами. для верности.

[показать]

10 минут обжарки, и эту малоаппетитную смесь стряхиваем в кастрюлю. а потом вынимаем сковороду из кастрюли, отдираем от неё смесь, и стряхиваем оную в кипящий бульон повторно. один нюанс — суп не будет считаться готовым оттого, что вы отвлеклись на распитие и разврат. вынте его из холодильника и верните обратно на плиту, если прошло не более 72 часов с момента совершения разврата. если же прошло более 72 часов, придётся начать заново.
но если каким-то чудом манипуляции с кастрюлей и огурцами в томате будут проделаны верно, то зелье получится вот такое:

[показать]

ну а дальше всё просто: закрываем кастрюлю на замок, выключаем плиту и уходим погулять. через полчасика можно возвращаться, вылавливать домашних животных, гостей и мужа из котлищща, и разливать по тарелкам. да, обязательно добавить жёваный лимон и очищеные от кожуры маслины!

[показать]

приятного аппетита!

[показать]

PS при создании сюжета ни один хлинкас не пострадал, чего не скажешь о мяске и огурцах. рекомендуется воздержаться от занятий групповым сексом, приёма тяжелых наркотиков, длительных запоев, катания на велосипедах, мотоциклах и любых других транспортных средствах на кухне, где совершается таинство. будте счастливы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
У меня от подобных сюжетов и фотографий в блоге на мейл.ру "ханджи и люди без чувства юмора" таки начали разбегаться, отказываясь от права называться моими друзьями...

Спасибо, всё было очень вкусно!! Приятного аппетита!
alex_hroft 21-01-2011-16:51 удалить
прекрасно! спасибо за инструкцию и настроение :) :)
приятного аппетита :)
tgkh 21-01-2011-16:51 удалить
Полезная вещь для слюнявых старикашек. Ой как им такое нравится!!!!!
Ну, конечно, не всем - есть большой процент пожилых мужчин, которые сохранили свой рассудок в полном здравии. И у них интересы не замыкаются на ЭТОМ....

И еще. Хоть бы девочку выбрали помоложе и посимпатишнее. Эта какая-то шавкоподобная.

Мне не понравилось.
Ivan_Go 21-01-2011-16:54 удалить
Пусть будет голая)
mikroy 21-01-2011-16:56 удалить
Фууууууууу еда должна быть отдельно от секса....
Рабига 21-01-2011-16:58 удалить
Хорошая идея!!! Сколько мужей стали бы кулинарами,будь таких рецептов побольше...А жены отправились бы на рыбалку...
Lyra_Belaqua 21-01-2011-17:05 удалить
Исходное сообщение mikroy
Фууууууууу еда должна быть отдельно от секса....

вооот согласна с вами! по отдельности было бы красиво и аппетитно а все вместе - прям неприятно, я сразу подумала а в солянке волос то волос!!!!!!
Lira_Ovia 21-01-2011-17:10 удалить
и что такого?.. сиськи и сиськи.. пффф. ничег так пост, понравился))
21-01-2011-18:34 удалить
Тетка противная, страшная и дура впридачу, но это на мой взгляд, но можете ей передать это, мне не понравилось
mousewhite10 21-01-2011-18:42 удалить
тетка и впрямь страшилка.Для этого рецепта нужна одноразовая,но по моложе и по красивше.А на счет голые тела,ножи,горячие сковородки....бррр...жутковато
А идея и креатив одобрям;)
Lellia 21-01-2011-18:42 удалить
Согласна с предыдущим товарищем, очень страшная и противная, наверно, поэтому сползла на низость, чтобы хоть как внимание получить. А еде невкусная после таких мерзостей, весь аппетит испортили(((
branwen 21-01-2011-18:51 удалить
А по моему дама вполне ничего, возраст не юный, но всем бы в таком возрасте такое тело. А завидовать - грех.
Хорош и рецепт и фото и идея и дама... единственное что, я б ее чуть иначе причесала. И может чуть иначе бы снимала. Не все ракурсы удачны.
neskromnaja1 21-01-2011-19:36 удалить
непременно сейчас выставлю у себя в блоге!!!!!!!!пора взорвать мозги на Имхонете кой у кого!!!!!!!
walesam 21-01-2011-22:47 удалить
...Хорошо...! Но ХУЛЮГА-А-АН!!!
Alan_zwanzig 22-01-2011-10:40 удалить
у меня нет главного компанента, женьщины которая будет это готовить, так что перебьюсь кофем с пиццей
Существенный нюанс для приготовления правильной солянки - жидкость должна на треть стостять из огуречного рассола. Живущие за пределами экс-СССР могут столкнуться с проблемами т.к. сами огурцов не солют, а бабушек с соленияеми там нема. Кроме этого рассол нужно смешать со сметаной и кипятить помешивая эту смесь пока сметана полностью не растворится. И наконец бульон лучше готовить из копчных ребер. Все остальное сделано верно, хотя лучше если поварих не одна а две.
Проблемка одна:рожальный отдел, просто необходимо,прикрыть фартуком.Клиенту волоса во рту с pihvi просто ни к чему.
А Доктор-старый развратник,хабибулистый менчик...
Y0k3 15-03-2011-12:01 удалить
как после просмотра этих фотографий не стать извращенцем?
diziti 02-06-2011-05:39 удалить
С юмором рецепт спасибо))))


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На что только не идут люди, лишь бы в ресторан не ходить | Dr_Slosser - Дневник Dr_Slosser | Лента друзей Dr_Slosser / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»