Печеный перец в духовке или на гриле.
Выпекать в духовке, чтобы кожица по всей поверхности перца превратилась в уголь, можно не равномерно, чтобы не перебздеть (не высушить мякоть).
Сразу поодиночке вытаскивать из духовки и обжигаясь блять, вычистить эту прогоревшую кожицу. Удалить плодоножку с семЯнами к ебеням. Сложить в контейнер и в морозилку. Когда будете готовить закуски или салаты из этого перца через 3 или 6 месяцев, ни одна пизда не скажет, что она заготовлена летом или осенью, когда перцы на рынке дешевле проезда на метро за кило. Вид и вкус будет не хуже свежеприготовленного.
Режим электродуховки "Большой гриль" - значок " VVV " или "VVVVV" температура 240-250 градусов. Время "обугливания" от 5 до 15 мин.
Совет И.И. Лазерсона. (Ваще хороший мужик-умный и рукастый на кухне)
Проверено. Мин нет. Согласен, Проверил, Ахуенно.
Просто тупо замороженные тоже не плохо, но только на рагу, в воге, для зажарки или супов.