• Авторизация


Брюссельская капуста 23-04-2010 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Брюссельская капуста

Нам понадобится:

* Брюссельская капуста – 500 г.
* Сливочное масло - 1 столовая ложка
* Мясной бульон - 1 стакан
* Сливки - 1 столовая ложка
* Яйцо (желток) - 1-2 штуки
* Соль
* Мускатный орех - по вкусу

Очищенную и вымытую капусту тушим в масле, добавляем немного подсоленного бульона и варим до готовности, часто встряхивая, чтобы капуста не пригорела. За пару минут до готовности посыпаем тёртым мускатным орехом. Желток смешиваем со сливками до однородного цвета. Как только капуста будет готова, заливаем её яично-сливочной смесью - и тотчас подаём на стол.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста | angelinadubrovskaya - Дневник angelinadubrovskaya | Лента друзей angelinadubrovskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»