Понадобится:
Приготовление:
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени)
[показать]
Отрубим изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!)
[показать]
Мякоть снимаем с костей [показать]
Нарежем мякоть небольшими кусочками
[показать]
Мелко нарежем лук
[показать]
Мелко нарежем шампиньоны
[показать]
Небольшими кубиками нарежем болгарский перец
[показать]
Нарежем петрушку
[показать]
Обжарим лук на растительном масле [показать]
Добавим шампиньоны [показать]
Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости [показать]
Все перемешаем до однородной массы
[показать]
Зафаршируем кожицу голени фаршем.
Кожицу фаршем плотно не заполнять!
[показать]
Края кожицы соединяем
[показать]
Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом [показать]
Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут [показать]
Куриные голени, фаршированные шампиньонами,готовы!
[показать]
Подаем с овощами и любым гарниром...
[показать]