• Авторизация


Мясо по-адмиральски 04-12-2014 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Молодая говядина или телятина - 1 Килограмм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Лук - 3-4 Штук
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Соль - По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Перец черный молотый - По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сливки жирные - 300 Миллилитров
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Яйцо - 1 Штука
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сыр - 400 Грамм (сыр должен быть достаточно жирным, чтобы как следует расплавился)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Горчица готовая - 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Источник: http://povar.ru/recipes/myaso_po-admiрааralski-11064.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-адмиральски | elenbar - Дневник elenbar | Лента друзей elenbar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»