• Авторизация


Сырный крем-суп 17-05-2013 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно для супа-пюре:

- лук репчатый – 2 шт;
- мука -2-3 ст.л.;
- корня сельдерея – 100 г;
- масло сливочное – 2 ст.л.;
- вода – 1-1,2 литра;
- белого хлеба – 4–6 ломтиков;
- картофель – 3 шт;
- плавленого сыра – 400 г;

- масло оливковое – 4 ст.л.;
- укропа измельченного – 1 ст. л.;
- вино белое сухое – полстакана.

Приготовление:
Для начала нарежем на крупные кусочки, одну луковицу, картофель и сельдерей. В кастрюле разогреем 2 ст.л. оливкового масла и обжарим в нем подготовленные овощи,не долго, 1–2 мин.

Затем вольем вино в кастрюлю, готовим 2 мин., затем зальем овощи горячей водой. Доведем до кипения, снимем образующуюся пену и убавим огонь. Варим в течении 30 мин.

Готовые овощи взобьем блендером в пюре. Сыр натрем на терке и добавим в суп. Приправим солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, доведем суп до кипения и снимем с огня.

Из хлеба вырежем кружки и обжарим на сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарежем кольцами, обваляем в муке и жарим на оливковом масле до хруста. На каждый гренок положим обжаренный лук, посыпем укропом.

Суп разольем по тарелкам, сверху выложим гренки и подадим ко столу.
 Приятного аппетита! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Ютталина # СПАСИБО!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный крем-суп | Поварская_курилка - Поварская_курилка | Лента друзей Поварская_курилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»