• Авторизация


Заливное в яйцах "Фаберже" 15-11-2009 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (140x105, 14Kb)

На 30 яиц: 500 г мяса
300 г колбасы
60 г желатина
1 красный перец
1 пучок зелени
скорлупа от яиц

[400x300]

Мясо отварить.

[400x300]

Бульон процедить.

 

  [400x300]

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

 

  [400x300]

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

 

  [400x300]

Колбасу порезать мелкими кубиками.

  [400x300]

Перец также порезать мелкими кубиками.

  [400x300]

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

  [400x341]

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

  [400x300]

  [400x300]

  [400x300]

  [400x300]

В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

  [400x313]

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

  [400x360]

Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

  [400x300]

Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.

  [500x375]

Вот такое блюдо готовила сегодня завтра у моей бабушки юбилей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Kapitoshka_70 17-11-2009-10:26 удалить
А вот за это отдельное спасибо, пост очень красочный, а самое главное подробный – с огромным удовольствием забираю его к себе в копилочку [420x487]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное в яйцах "Фаберже" | panterra72 - Дневник panterra72 | Лента друзей panterra72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»