• Авторизация


Весенний салат с редисом: 06-04-2011 22:45


[показать]



300 гр. – редиса
2 шт. – свежего огурца
4 шт. – яиц
300 гр. – отварного куриного филе
3 ст. ложки – консервированной кукурузы
3 ст. ложки – консервированного горошка
½ пучка – зелёного лука
соль
майонез

Читать дальше...

комментарии: 25 понравилось! вверх^ к полной версии
поздравляю всех МУЖЧИН, с 23 февраля: 22-02-2011 23:49


[290x399] 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Генератор кода рамки для поста 11-02-2011 21:28

Это цитата сообщения Великовозрастное_дитя Оригинальное сообщение

Генератор кода рамки для поста.

Заходим http://sb.vln.dp.ua/ramka.php

Вводим ссылки на рисунки фона рамки и поста, набираем текст, указываем размер шрифта и цвет текста жимкаем "получить код" и все :)
Цвет текста задается в виде RRGGBB, где RR - "вес" красного цвета, GG - зеленого, BB-голубого.
Цвета задаются в 16-тиричной системе, каждая цифирка может быть одной из 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,a,b,c,d,e,f
например для "чисто" красного цвета нужно указать FF0000, для зеленого - 00FF00, синего 0000FF. Каждый цвет может меняться от 00 до FF

[699x562]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подниматель настроения - я от смеха под столом :) 09-02-2011 17:05

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые голубцы: 07-02-2011 22:45


[595x538]

1 кг. – мясного фарша
500 гр. – белокочанной капусты
3 шт. – репчатого лука
½ стакана – риса
2 шт. – яйца
растительное масло
соль
смесь перцев

для соуса:
500 гр. - сметаны
3 ст. ложки – томатной пасты
3 шт. – зубчиков чеснока
соль
смесь перцев
сахар
любимые специи



Читать дальше...

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые вареники с творогом: 03-02-2011 23:17


[693x450]

400 гр. - однородного творога
2шт. - яйцо
3-4 ст. ложек - муки
2 ст. ложек – сахара
ваниль на кончике ножа, или ½ упаковки ванильного сахара
½ чай. ложки - соли


Читать дальше...

комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисово-творожная запеканка: 03-02-2011 20:32


[675x472]

150 гр. – риса
2 шт. - яйца
250 гр. – творога
2 ст. ложки – манки
2 ст. ложки – сахара
2 ст. ложки – мёда
50 гр. – сливочного масла
1 пакетик - пудинга
ванилин по вкусу


Читать дальше...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фото рецепт воскресных чебуреков 25-01-2011 00:23

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

[515x342]

 

Ингредиенты (на 18-20 шт): 
Для теста: 
- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл, не путать с 250 г) 
- 1.3 стакана воды 
- 1 яйцо 
- 1 столовая ложка растительного масла 
- 0.5 чайной ложки соли

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо целым куском: 24-01-2011 23:15



комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Бешбармак: 24-01-2011 23:04



комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная запеканка с яблоками: 24-01-2011 20:15


[582x477]

1 кг. - куриного филе
3 шт. – яиц
200 - 250 гр. - твёрдого сыра
3 шт. – кисло-сладких яблок
3шт. – репчатого лука
1 пучок укропа,
2 ст. ложки - муки
150 гр. – сметаны
100 гр. - майонеза
растительное масло
соль
смесь перцев



Читать дальше...

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Пятничный стриптиз для милых дам: 21-01-2011 09:26



комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим домашний майонез: 16-01-2011 14:35


[633x419]

1 чай. ложки – сухой горчицы, можно использовать и готовую
3-5 шт. – яичного желтка
2-3 чай. ложки – лимонного сока
300 мл. – оливкового масла
1 ½ чай. ложки – сахарной пудры
соль




Читать дальше...

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушеный картофель по-домашнему: 15-01-2011 21:35


[598x459]

500 гр. – телятины
1,5 кг. – картофеля
1 шт. – моркови
2 шт. – репчатого лука
1 шт. – красного болгарского перца
3 шт. - помидор
3 шт. – зубчика чеснока
3-4 шт. – лаврового листа
3 ст. ложки – сметаны или сливок
соль
смесь перцев
зелень по Вашему вкусу
любимые специи
растительное масло



Читать дальше...

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Говядина с грибами и кунжутом (китайская кухня): 15-01-2011 15:06


[631x398]

500 гр. – филе говядины
200 гр. – шампиньонов
1 шт. – красного болгарского перца
2 шт. – перца чили
2 ст. ложки – кунжутовых семян
по ½ пучка - зелёного лука, укропа, петрушки
1 ст. ложка – соевого соуса
½ часть – лимона
1 ст. ложка – кукурузного крахмала
50 млг. – красного сухого вина
1 чай. ложка – молотого имбиря
2 шт. – зубчика чеснока
соль
оливковое масло



Читать дальше...

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочный торт с вафельными коржами: 12-01-2011 23:56


[534x518]

5 шт. - вафельных коржей (1 упаковка)
5 шт. – яиц
2 шт. - помидор
300 – 350 гр. – куриного филе
300 гр. - шампиньонов
1 шт. – репчатого лука
1 шт. - моркови
200 гр. – твёрдого сыра
250 гр. - майонеза
растительное масло
зелень укропа, петрушки для украшения


Читать дальше...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с мясом криля и крабовыми палочками: 09-01-2011 10:54


[617x506]

1 баночка – криля
75 гр. – упаковка – крабовых палочек
3 шт. – яиц
1 шт. – кисло-сладкого зелёного яблока
50 гр. – отваренного риса
1 шт. – свежего огурца
100 гр. – консервированного зелёного горошка
майонез


Читать дальше...

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Воскресный позитив - пособие по танцам: 09-01-2011 10:49



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные бёдрышки под овощной начинкой: 08-01-2011 13:44


[550x413]

10 шт. – куриных бёдрышек
2 шт. – красного болгарского перца
2-3 шт. – помидор
2 шт. – репчатого лука
3 шт. – зубчиков чеснока
200 гр. – сметаны
1 чай. ложка - сахара
100 гр. – твёрдого сыра
соль
смесь перцев
любимые специи
растительное масло


Читать дальше...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кармашки из свинины с грибной начинкой: 07-01-2011 16:00


[633x472]


Кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить,
нарезать порционными кусками на кармашки, толщина
кусочка не должна превышать 2 см. В каждом кусочке
сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашка
вдоль кусочка, не разрезая кусок до конца.
Отбить каждую половинку кармашка плоской частью молотка
для отбивания мяса.

Читать дальше...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии