• Авторизация


Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом 10-11-2010 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом

Ингредиенты

3 зубчика чеснока
горсть измельченной зелени петрушки или базилика
2-3 свежих помидора среднего размера
7-8 мидий в раковинах (желательно «Гигант киви»)
2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления

1. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. 2. Зубчики чеснока мелко нарезать и обжарить на масле до слегка золотистого цвета. 3. Мясо мидий вынуть из раковин, добавить к чесноку, затем отправить туда же нарезанные помидоры и зелень и тушить все вместе минут 10. 4. Как только блюдо будет готово, выложить мидии с помидорами обратно в раковины и сразу же подавать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
tvorcheskaya 14-07-2018-19:18 удалить
Могу вам порекомендовать рецепты японская кухня


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом | Atanazkovich - азазазаз | Лента друзей Atanazkovich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»