• Авторизация


Конкассе из помидоров 10-11-2010 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Конкассе из помидоров

Ингредиенты:

Помидоры
Специи
Соль

Приготовление:

Конкассе - французский термин, означающий шинкование (нарезка), например, когда с помидора счищают кожицу и удаляют семена.
Помидоры опустить в кипящую воду примерно на 2-3 минуты. Достать, выкладываем в дуршлаг и обдаем холодной водой. Теперь можно снимать шкурки с ошпаренных помидоров.
Снять с помидоров шкурку и удалить семена. Мелко нарезать, приправить специями и слегка потомить в ковшике под крышкой. Преде подачей посыпать млко рубленным укропом.
Этот гарнир подают теплым — к мясу или рыбе. В профессиональной кулинарии конкассе из помидоров - это соус к мясу.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конкассе из помидоров | Atanazkovich - азазазаз | Лента друзей Atanazkovich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»