• Авторизация


Курица по- французски 22-11-2009 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Курица по- французски

[450x300]

Состав:

куриные грудки- 5 штук
рис- 2 стакана по 200 мл
сыр- 150 гр.
грибы шампиньоны- 100 гр.
лук – порей- 1 стебель
сливки 10%- 150 мл
растительное масло для жарки
соль
перец черный молотый
орегано

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Готовый рис промыть под проточной водой и дать воде стечь. Филе куриных грудок также отварить в подсоленной воде. Отварные грудки остудить и нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать колечками, грибы ломтиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Берем огнеупорную форму. Кладем в нее половину риса, утрамбовать. Затем, кладем кусочки курочки, поперчить и посыпать орегано.

[250x167]

Слой грибов с луком.

[250x167]

Оставшийся рис, утрамбовать.

[250x167]

Последний слой - натертый сыр.

[250x167]

Залить блюдо сливками и отправить в заранее разогретую духовку при 200*С на 15 минут.

[250x167]


Источник: передача "Званый ужин" + мои изменения

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
вкусненький))))) ...спасибо
Красивое название и вкусное содержимое!!! Спасибо!
irulika 23-11-2009-22:35 удалить
Верочка, спасибо!!!!
Langrella 24-11-2009-14:40 удалить
Замечательный рецепт, Спасибо, Ирочка!
irulika 24-11-2009-19:23 удалить
Svetlana_Nelson, Светик, рада тебя видеть И тебе спасибо за спасибо
спасибо за рецептик!:clapping:


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по- французски | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»