[345x280]
ИНГРИДИЕНТЫ:
масло оливковое – 50 мл
чеснок – 2 зубчика
маслины без косточек – 200 г
огурцы небольшие – 4 шт.
сыр Фета – 200 г
перец болгарский – по вкусу
помидоры твердые – 4 шт.
лаваш тонкий – 2 шт.
салат-латук – 1 кочан
соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры, огурцы и болгарский перец нарежь кубиками. Чеснок очисть и измельчи. Маслины разрежь пополам. Сыр Фета нарежь кубиками. Салат разбери на листья и нарви руками. В миску налей немного оливкового масла, добавь чеснок, соль и перец, перемешай. Туда же выложи помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, сыр и салат. Все тщательно перемешай. Каждый лаваш раздели на 4 части. Выложи на каждый лист по несколько ложек салата и сверни в трубочку.
Подавай как можно быстрее, иначе лаваш размокнет.