• Авторизация


ГРИБНОЙ ПИРОГ ПО-АНГЛИЙСКИ 29-05-2013 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x550]
Берем для теста:
70 гр охлажденного масла
140 гр муки
пакетик пекарского порошка
соль по вкусу
50-60 мл холодной воды

Начинка: свежие грибы, соль, перец, масло
1 яйцо приберегите под самый конец

Поджарьте грибы на сковородке в масле, соль,перец.
Оставьте, пусть остывает.
Тем времени замесите тесто: муку смешайте с пекарским порошком и солью, сделайте ямку и вылейте туда воду и масло.
Все хорошо вымесите и дайте постоять в холодильнике 30 мин.
затем положите раскатанное тесто в форму, выложите начинку и залейте все это взбитым яйцом!
Посыпьте тертым
сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
Как просто и очень вкусно! Спасибо, милая!
Pesnya 29-05-2013-23:33 удалить
Спасибо за рецепт!
Я думаю, что это очень вкусно! Спасибо,Светочка!
LUADMILA 30-05-2013-17:02 удалить
ВКУСНО! Спасибо Светочка! [240x320]
Добрый вечер! Спасибо!
Privetik Svetochka!
Spasibo za vkusnjashku!
ludvila 02-06-2013-20:46 удалить
А если охлажденное масло натереть на терке и перемешав по рецепту собрать в комочек (далее все по рецепту) -получится имитация слоеного теста.Не английский, но тоже очень вкусный.
Ирриса 02-06-2013-22:21 удалить
Как аппетитно! Спасибо!
DALIDAS_1 03-06-2013-11:52 удалить
Спасибо за рецепт!
Karmelac 04-06-2013-22:34 удалить
Какая вкусняшка.
alla_sumeny 05-06-2013-13:12 удалить
Прекрасный рецептик! Спасибо, милая...)
[419x409]
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # .
[400x346]


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ ПИРОГ ПО-АНГЛИЙСКИ | GLORIA-LANA - | Лента друзей GLORIA-LANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»