[700x525] [показать]
[700x525]
[показать]
[700x525]
[показать]
Начинайте с мяса- лучше всего отбивать через пищевую плёнку и деревянным молотком – волокна останутся более целыми, и брызг по кухне не будет вообще. Приправить специями.
Смажьте противень растительным маслом и выкладывайте отбивные, так, чтобы между кусочками было хотя бы по 1 см свободного места.
Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами, но не очень толстыми. Не разделяя их между собой, укладываем на мясо.
Помидоры нарежьте кольцами сантиметровой толщины и укладываем на лук.
Достаточно густо смазываем помидоры майонезом. Конечно, для большей полезности блюда можно заменить майонез сметаной, но только очень густой.
Натираем наш сыр на крупной тёрке. Сорт можно брать абсолютно любой, на вкусовые качества марка не повлияет – будь то пармезан или швейцарский Посыпаем сыром.
Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при температуре 180. Спустя это время выключаем огонь и оставляем противень в духовке минут на 15, давая ему пропитаться ароматами и соками.
[показать]
|