|
[показать]

Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш,
обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы.
Все хорошо перемешиваем и обжариваем.
Солим и добавляем специи, какие Вы любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца.
Берем форму для запекания,смазываем маслом и
кладем 2 листа теста Смазываем яйцом.
Для смазывания лучше использовать кисточку.
Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом,
кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем
на те два листа,которые у нас лежат в
форме для запекания.
И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1.
Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу,
заворачиваем с двух сторон листами, смазываем
яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую
до 180С духовку на 30-35 минут.
Можно исподьзовать слоеное тесто,
но нужно тонко раскатывать.
[300x229]
Приятного аппетита!
[показать]
[376x109]
|