• Авторизация


Паста с Песто. 04-07-2016 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Паста с песто в сливочном соусе

Ингредиенты:
- 3/4 чашки свежих листьев базилика
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока, очищенные
- соль и перец по вкусу
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1/2 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана тертого пармезана (дополнительные)
- 1/2 упаковки макарон любых ( у меня рожки)
- 2 целых помидоров, нарезанных кубиками

Способ приготовления:
- Приготовить пасту аль денте.
- Добавить листья базилика, 1/2 стакана пармезан, кедровые орехи, соль и перец и перемешать до однородности в кухонном комбайне или блендере.
- Добавьте струей оливковое масло.
- Продолжайте перемешивать, пока не станет однородным соусом, добавить оливковое масло, если необходимо. Отложите в сторону.
- Разогреть масло и сливки в небольшой кастрюле. Добавить песто и перемешать.
- Слить макароны и положить в сервировочную тарелку.
- Залить соусом сверху.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры и перемешать быстро. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 03-07-2017-11:49 удалить
Также могу вам предложить на обед бефстроганов рецепт


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с Песто. | Ангелина_Суховей - Дневник Ангелина_Суховей | Лента друзей Ангелина_Суховей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»