Ингредиенты:
- 3/4 чашки свежих листьев базилика
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока, очищенные
- соль и перец по вкусу
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1/2 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана тертого пармезана (дополнительные)
- 1/2 упаковки макарон любых ( у меня рожки)
- 2 целых помидоров, нарезанных кубиками
Способ приготовления:
- Приготовить пасту аль денте.
- Добавить листья базилика, 1/2 стакана пармезан, кедровые орехи, соль и перец и перемешать до однородности в кухонном комбайне или блендере.
- Добавьте струей оливковое масло.
- Продолжайте перемешивать, пока не станет однородным соусом, добавить оливковое масло, если необходимо. Отложите в сторону.
- Разогреть масло и сливки в небольшой кастрюле. Добавить песто и перемешать.
- Слить макароны и положить в сервировочную тарелку.
- Залить соусом сверху.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры и перемешать быстро. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.
2.
[604x341]
Если вы хотите научится зарабатывать, тогда тренинг бизнес именно для вас!
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Продукты:
кипяток 250 мл
растительное масло 50 г
соль 1/2 ч. л.
мука примерно 400г
В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.
Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.
Просто вкусно... [показать]
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
![]() |
Нежные, вкусные, с легким ароматом укропа.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки
|
Ингредиенты
[показать]
Слева - аджика из свежего зеленого перца, справа - из смеси свежего красного перца и сушеного красного.
Ингредиенты
красный острый перец – 4 кг
сушеный красный острый перец стручковый – 1 кг
чеснок - 1 кг
кориандр молотый - 500 г
уцхо-сунели - 200 г
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
* - если использовать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться.
Во время приготовления аджики обязательно используйте бытовые перчатки!
Очистить перец от плодоножек и семян. Прокрутить его через мелкую мясорубку так, чтобы вышла масса, подобная той, что на фотографии. Затем прокрутить чеснок. Добавить в полученную массу сухие приправы и соль. Соли положить столько, чтобы аджика стала очень солёной, подсыпать постепенно, порциями - остановиться, когда аджичная масса перестанет "брать соль" - то есть, когда соль перестанет легко растворяться.
Также смотрите...
Смотрите по ссылке. Рецепт этой аджики отличается большей долей чеснока и другим составом и количеством приправ, однако, это не принципиальное отличие технологии приготовления, а просто вопрос вкуса и настроения в рамках допустимых вариаций.
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.
Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке", помните?
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду
Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. Да, в нашу трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок.
И заливаем холодным рассолом который мы уже исхитрились сварить. Количество рассчитано именно на нашу банку.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- 2 столовые ложки сахара
- перец горошком и лавровый лист.
Довести до кипения и остудить.
Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти!
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими
Приятного аппетита
Говядина примерно килограммчик
чеснок - 1 головка
растительное масло 20 мл.
соль, перец, специи по вкусу
Мясо хорошо промыть, сделать надрезы,в которые запихнуть очищенные дольки чеснока, натереть солью,перцем и любимыми специями.оставить мариноваться часа на 2. Обжариваем наш кусочек в мультиварке на режиме выпечка с двух сторон минут по 20 на растит.масле.
Включить программу ТУШЕНИЕ на два часа. Мясо получается очень нежное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
5 яиц,
150 г сахара,
180 г муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром до густой пены, постепенно ввести муку. Чашу мультиварки смазать маслом, влить туда тесто. Поставить на режим Выпечка и время 45 минут. После выпечки оставить еще на поддержании тепла на 15 минут. Для крема взбить 300 г сметаны со стаканом сахара.
Бисквит разрезать вдоль. Промазать кремом между коржами и сверху, украсить шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Советую посетить сайт компании, которая производит на заказ барные стойки (Петербург) на высокотехнологичном немецком оборудовании. Гарантируем качество конечного продукта, выполненного в точности по предложенным вами или созданным нами эскизам и чертежам. Мы воплотим в прочных и долговечных материалах ваши дизайнерские фантазии, основной мотив которых – барные стойки (СПб)
=-=-=
Если вас интересует аренда квартир на сутки москва, то советую посетить сайт! Приятного просмотра!
Каждая женщина всегда стремится выглядить красивой, а косметика оптом всегда поможет не только выглядеть великолепно, но и сэкономить!
спасибо за рецепт lud58mila
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
[700x525]
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.
[700x525]
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом)!!!!
Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками. В летнее время пеку его с клубникой, хотя можно делать с любыми фруктами и ягодами.Он получается всегда вкусным, нежным, ароматным, пышным. А готовится просто и легко! Смотрите сами!
Рецепт:
Банка консервированных персиков в нежном соусе(в собственном соку)