• Авторизация


Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое. 05-06-2014 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ароматное и полезное варенье из чайной розы. У нас в Крыму чайная роза имеет в основном светло-розовый цвет, на Западной Украине розы имеют более яркий малиновый цвет. Варенье из розы можно использовать в дальнейшем в десертах, напитках, выпечке. Приготовлено по рецепта блогера Medunya/ Ингредиенты: Сухое варенье: лепестки роз 180гр сахар 3 стакана (стакан 200мл) лимонный сок 3ст.ложки Розовое варенье ( шоковый способ приготовления): лепестки роз 200гр сахар 500гр вода 100гр лимонный сок 2ст.ложки Приготовление: Розу для варенья необходимо собирать утром, когда она особенно ароматна. Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое. Оборвать лепестки от черешков. Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое. Для сухого варенья : засыпать лепестки сахаром, полить лимонным соком и измельчить в блендере. Все, варенье готово. Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое. Хранить его необходимо в плотно закрытой банке в холодильнике. Хорошо использовать такое варенье в выпечке, добавляя понемногу к фруктам или соединив в пропорции 1:1 с орехами. Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое. Для шокового способа приготовления: измельчить лепестки розы в блендере или мясорубке, полить лимонным соком. Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое. Сварить сироп до такого состояния, что бы капля, капнутая на блюдце, не растекалась. В кипящий сироп выложить измельченные лепестки и варить 2 мин. Разложить варенье в ошпаренные банки и закатать. Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое. Варенье получается густое, имеет насыщенный цвет и аромат. Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое. | Шишкина_О - Дневник Находчивый бложек | Лента друзей Шишкина_О / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»