• Авторизация


ТОРТ МЕДОВЫЙ (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) 07-03-2015 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

✔ Торт "медовый без раскатки коржей" (лайт).

[показать]
Ингредиенты :
Кефир 0,5 л.
Сахар 1.5 стакана
Яйца 2 штуки
2 стакана муки
Сода пол чайной ложки
3 столовые ложки меда
[показать]

Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать.

Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см.

Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким,
получается 5 -6 мягких коржей. Остужаем их.

Крем можно использовать любой ,либо сметанный, либо заварной ,у меня сметанный;
сметаны - 800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить.

Смазать коржи кремом не забыв про боковины. Пропитать не менее двух часов получается
вкусный домашний тортик.


Автор: Света Корсун
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ МЕДОВЫЙ (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) | Светлана_Винаренко - Дневник Светлана_Винаренко | Лента друзей Светлана_Винаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»