• Авторизация


Львовский сырник 17-02-2018 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спекла я сегодня сырник... Что я вам хочу сказать - это бомба! Это мой первый сырник вообще, т.к. раньше мне казалось очень заморочливым их печь, да и когда пыталась, фигня выходила. А тут рискнула попробовать простой рецепт и результат превзошел все ожидания.
Кстати, в рецепте он назывался "Львовский")
Делается нереально быстро, просто и с минимума продуктов: 1 кг. творога, по рецепту - 8 яиц, но у меня было 5, и с 5-тью вышло замечательно), 4 ст.л. манки и 300г. сахара по рецепту, но я положила 250г. и не прогадала. Разделить белки-желтки, белки взбить с сахаром, творог замешать с желтками и манкой, смешать, выложить в форму и выпечать час на 180гр. Всё)
Я ещё сверху растопленным шоколадом помазала. Правда, кривовато вышло, но, надеюсь, в следующий раз аккуратнее получится. Но вкууууусно!!! Пальчики оближешь) Пробовала его ещё тёплым, не удержалась. А сейчас достала из холодильника, кусочек отрезала и, как ожидала, шоколад застыл, стал хрустящим... в общем, ещё вкуснее!
Теперь буду печь постоянно. Только нужно подумать чем сахар заменить, чтоб сырник совсем ПП стал. Не знаете, какой вкус стевия даёт? Если её в выпечку добавлять.
Вот вам мой "шедевр":

P.S.У кого не открылось фото, тот я. Если у вас так же, то на внешний вид моего "шедевра" можно посмотреть в моём ИГ https://www.instagram.com/renikca/?hl=ru (скопировать/вставить, ибо ссылку тут тоже не возможно оставить), а ЛиРушка (тра-ля-ля, чтоб не матюкаться) уже достала своими глюками! Такие пляски с бубнами танцевала, чтоб фотки поставить, а их всё равно не видно! Рррррр!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
Ответ на комментарий Никто_кроме_нас # спс!
Ответ на комментарий Алла_Доманская # Фото посмотрел в Инстаграмм.
Ответ на комментарий Никто_кроме_нас # и правильно!)))
Елена_Ци 18-02-2018-01:10 удалить
Точно, заколебала уже эта лирушка! И ведь привыкли к ней, не хочется уходить отсюда, уютно все-таки... Я на сырник уже давно облизываюсь, никак не решусь.Вообще-то мне уже нужно сдерживать себя, я повторяю ту же ошибку, что и после смерти папы шесть лет назад. Я тупо заедала стресс сладким, ничего не могла с собой поделать. Такие телеса откормила, сама себя пугалась, долго потом сбрасывала с себя лишнее, но в прежнюю форму так и не вернулась в полной мере, увы А сейчас наступаю на те же грабли, каждый раз говорю себе, типа все, последняя печенюшка (или другие варианты), но как только заканчивается сладкое, или пеку сама, или иду и покупаю. Вот, скажи мне, на фига я сожрала сегодня 2/3 шоколадки "Свиточ", черный шоколад! и мне теперь дурно... Кто бы мне мозги вправил...
Елена_Ци 18-02-2018-01:15 удалить
P.S. Сходила по ссылке, сырник выглядит очень аппетитно и помадка шоколадная как раз правильно намазана, по-домашнему (нечего на себя наговаривать). А то, что он вкусный, тут даже и разговора нет!
Ответ на комментарий Елена_Ци # ну пойди на компромисс с собой. Например, если не можешь без сладкого, то только до обеда! Вечером ни в коем случае, жди утра, а желудок набивай кефиром с клетчаткой (и вообще больше пей!). Потом договорись с собой через день, что съешь ты свою печенюшку, но завтра. А чтоб не думать о ней, распиши себе задачи плотно, даже если это домашняя уборка, готовка или магазины. Потому что сама понимаешь к чему это приведёт. И отражение - ладно, на здоровье такие штуки тоже сказываются. А, ещё можно заморочаться и ударится в готовку. Как не парадоксально, но помогает. Просто выбираешь вычурные блюда, которые долго и сложно готовить, желательно белковые и не сладкие, а потом смакуй. Мозг подуспокоится. И дробно ешь, но часто, тогда будет казаться, что ты ешь постоянно и не будет желание что-то заедать.
Ответ на комментарий Елена_Ци # Спасибо) Просто обычно у людей шоколад ровненько так ложится, его не мажут, а им поливают, а у меня такое нечто странное, но вкусно, это да) Муж вечером попробовал после работы, то тоже обомлел, как вкусно вышло! (он ещё творог помогал вымешивать)
Елена_Ци 18-02-2018-01:44 удалить
Ответ на комментарий Алла_Доманская # Спасибо!!! Вот, честно слово, принимаю эти советы к действию! А то так и правда, можно до диабета дожраться. А с водой, это вот беда моя, очень мало пью чистой воды, в основном так, хочу пить - завариваю чай, хорошо еще, что больше зеленый. А так получается, что единственная моя вода, это чашка горячей воды с лимоном и ложечкой меда вприкуску утром натощак. Понимаю, что нехватка воды - катастрофа для организма.
Ответ на комментарий Елена_Ци # кстати, чем больше пьёшь чаи, тем ещё больше нужно пить воды! Просто я тоже чаёвница страшная, поэтому выдудливаю за день ещё и воды литра 3... Обязательно за этим следи! Успокою - вначале сложно, нужно себя заставлять, а потом очень быстро привыкнешь и организм сам сигналить будет) так что пока просто ставь рядом с рабочим место бутылку воды и постоянно пей, от этого и есть меньше хотеться будет. Надеюсь, что помогла)))
Елена_Ци 18-02-2018-03:01 удалить
Ответ на комментарий Алла_Доманская # Вне всяких сомнений, помогла! Спасибо еще раз и спокойной ночи!
Ответ на комментарий Елена_Ци #
Мммм,какая вкуснятина!!!!!
estrela13 19-02-2018-10:31 удалить
видела фото в инстаграме) выглядит здорово и по описанию рецепт прямо легкий какой-то.. надо тоже попробовать сделать такое чудо)
Ответ на комментарий estrela13 # вот что меня больше всего в нём и покорило - лёгкость! если бы это было сложно, но вкусно, делала б редко, а так - да хоть каждый день!)))
Ответ на комментарий ТАТКА_ЭДУАРДОВНА # приглашаю на сырник! Следующий) я теперь их часто печь буду)
Ответ на комментарий Алла_Доманская # Класс!!!
_White_tea_ 23-02-2018-08:15 удалить
у нас сырниками зовут жареные типа оладушки вообще все просто самый простой рецепт я их только и умею печь, или умела когда-то давно ничего такого не делала)
Ответ на комментарий _White_tea_ # ну у нас их тоже сырниками зовут, только их много, а это один большой СЫРНИК))) В оладушки идёт много масла для жарки, а этот в духовке совсем без масла печётся, так что этот вроде полезней)
_White_tea_ 23-02-2018-11:19 удалить
Ответ на комментарий Алла_Доманская # я как-то встречала на просторах инета рецепт драников запеченых в духовке, вот думаю с сырниками тоже так можно поступить и проблема масла будет решена))
Ответ на комментарий _White_tea_ # ага, я тоже об этом думала, только всё руки никак не дойдут...)


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Львовский сырник | Алла_Доманская - Moment of life | Лента друзей Алла_Доманская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»