Спекла я сегодня сырник... Что я вам хочу сказать - это бомба! Это мой первый сырник вообще, т.к. раньше мне казалось очень заморочливым их печь, да и когда пыталась, фигня выходила. А тут рискнула попробовать простой рецепт и результат превзошел все ожидания.
Кстати, в рецепте он назывался "Львовский")
Делается нереально быстро, просто и с минимума продуктов: 1 кг. творога, по рецепту - 8 яиц, но у меня было 5, и с 5-тью вышло замечательно), 4 ст.л. манки и 300г. сахара по рецепту, но я положила 250г. и не прогадала. Разделить белки-желтки, белки взбить с сахаром, творог замешать с желтками и манкой, смешать, выложить в форму и выпечать час на 180гр. Всё)
Я ещё сверху растопленным шоколадом помазала. Правда, кривовато вышло, но, надеюсь, в следующий раз аккуратнее получится. Но вкууууусно!!! Пальчики оближешь) Пробовала его ещё тёплым, не удержалась. А сейчас достала из холодильника, кусочек отрезала и, как ожидала, шоколад застыл, стал хрустящим... в общем, ещё вкуснее!
Теперь буду печь постоянно. Только нужно подумать чем сахар заменить, чтоб сырник совсем ПП стал. Не знаете, какой вкус стевия даёт? Если её в выпечку добавлять.
Вот вам мой "шедевр":
P.S.У кого не открылось фото, тот я. Если у вас так же, то на внешний вид моего "шедевра" можно посмотреть в моём ИГ https://www.instagram.com/renikca/?hl=ru (скопировать/вставить, ибо ссылку тут тоже не возможно оставить), а ЛиРушка (тра-ля-ля, чтоб не матюкаться) уже достала своими глюками! Такие пляски с бубнами танцевала, чтоб фотки поставить, а их всё равно не видно! Рррррр!