• Авторизация


Ризотто с брокколи и зеленым горошком 26-09-2014 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

И опять ризотто! В этот раз с овощами, легко и вкусно.

Вам понадобится:

Несколько соцветий брокколи

Чашка зеленого горошка свежего или замороженного

1 зубчик чеснока

1 луковица

1 чашка круглого риса, ну или, арборио, как положено

1чашка мартини

Бульонный кубик хорошего качества

3-4 ст.л. оливкового масла

Пармезан

Приготовление:

 1.Лук и чеснок мелко порежьте и спассеруйте в кастрюле на оливковом масле. Добавьте рис и, помешивая, доведите его до прозрачного состояния. 

2. Влейте мартини и немного бульона. Помешивайте. Когда рис впитает вес бульон, влейте еще немного, и снова помешивайте. Добавьте брокколи и зеленый горошек. Затем снова  добавляйте бульон и помешивайте! Так и продолжайте до готовности риса и овощей. Обычно рис готов через 20-25 минут.

3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте тертый пармезан, хорошо перемешайте.

В тарелку можете так же добавить кусочки козьего сыра

 
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с брокколи и зеленым горошком | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»