• Авторизация


Киш с тунцом и шпинатом 22-04-2009 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Базовый рецепт смотрите здесь www.liveinternet.ru/users/svetlana_villeseche/post99378502/

Для начинки Вам понадобится:

1 банка тунца или лосося в собственном соку

400-500 г шпината

Для заливки:

4 яйца

4 ст.л. сметаны

50 г тертого сыра

соль

Приготовление:

Шпинат мелко порежьте и притушите на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Если используете замороженный шпинат, так же потушите его немного, чтобы вся жидкость испарилась.

Рыбные консервы разомните вилкой, и выложите на тесто, затем шпинат, и яичная заливка. Выпекайте при температуре 150° около 30 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
pavelka11 03-05-2018-20:54 удалить
Это просто - рецепт киш
matilda90 14-04-2020-14:06 удалить
Самое время заряжаться витаминами салат со шпинатом.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с тунцом и шпинатом | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»