Дары леса. Это я с рыбалки вернулся в прошлое воскресенье :)
[показать]
:
Вот всё необходимое для приготовления нашей щуки (в блюдце сливочное масло)
[показать]
Для начала нашинкуем морковь с луком. Смешаем их в миске, посолим, добавляем чёрный перец горошек. Это будет начинкой для нашей щуки.
[показать]
Фаршируем щуку морковно-луковой смесью, кладём туда же кусочки сливочного масла, лавровые листики и веточки укропа.
[показать]
Защипываем брюшко щуки зубочистками
[показать]
Укладываем щуку в пакет для запекания обкладывая её картофелем и остатки моркови с луком туда же. Добавляем зелень.
[показать]
[показать]
Отправляем наш полуфабрикат на противень и в духовку на 30-50 минут.
[показать]
Брюшком вверх будет лучше так щука будет пропитываться выделяющимися соками.
[показать]
Блюдо готово! Получилось очень сочно и вкусно!
[показать]
[показать]
Вуаля! Приятного аппетита!