• Авторизация


Лапти в сметанно-укропном соусе. 26-09-2010 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
1 куриную грудку в почти замороженном виде порезать тонкой соломкой. Добавить 2 ст.л. майонеза, нашинкованный полукольцами лук, тонкой соломкой зелёный болгарский перец. Хорошо перемешать вбив 1 яйцо и 1-2 десертные ложки муки. Специи по вкусу. Оставляем мясное тесто на 2 часа для пропитывания, затем выкладываем на сковородку ложкой небольшие порции лаптей и обжариваем с 2 сторон.
Соус: укроп мелко режем, смешиваем с жидкой сметаной и добавляем чуть-чуть лимонного сока. Вливаем соус в сковородку, куда выкладываем все лапти, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 15. лапти получаются очень нежными, сочными.
источник

*****************************************************************************
Movavi Video Converter это самый простой способ получить видео в нужном формате! Хотите отредактировать DVD ? Легко!!! Заходите rip dvd ripper
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (36): вперёд»
Спасибо за чудесный рецепт!!!
diana123 27-09-2010-07:37 удалить
cпасибо тебе за рецепт
Диора 27-09-2010-07:46 удалить
Спасибо!!! Попробуем)))
Люда1234 27-09-2010-08:40 удалить
Спасибо!Подобное часто готовим,правда без перца.У нас это называется "Лягушата".Так еще маленькой доча назвала.
Спасибо. Что то новенькое. Нужно попробовать.
Что-то интересное обязательно попробую.
[458x346]
leonarija 27-09-2010-09:16 удалить
cпасибо -понравилось
Aline55560 27-09-2010-12:55 удалить
Должно быть очень вкусно!
Спасибо, миленькая, за рецепт!
Ladusik 27-09-2010-17:17 удалить
Интересный рецептик, причем безнапряжный. Обязательно попробую
Turtlechief 27-09-2010-17:18 удалить
Хм, интересно, должно быть вкусно, нужно попробовать
Ната_69 27-09-2010-19:07 удалить
Большое спасибо! Очень оригинально))
chelanina 27-09-2010-22:05 удалить
Спасибоб за лапти
chelanina 27-09-2010-22:06 удалить
спасибо за лапти
MARGARITkA_OOZ 27-09-2010-23:21 удалить
Какой классный дневник! Жду в гости!
[401x293]
raza777 28-09-2010-01:03 удалить
рецептик! восторг! попробую непременно! Спасибо! И ВАС жду в свой днев!!! +Лена+
Вы просто, умничка, умеете удивлять :yahoo .....СПАСИБО, ВАМ!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Исходное сообщение Ольга_Игуменова

1 куриную грудку в почти замороженном виде порезать тонкой соломкой. Добавить 2 ст.л. майонеза, нашинкованный полукольцами лук, тонкой соломкой зелёный болгарский перец. Хорошо перемешать вбив 1 яйцо и 1-2 десертные ложки муки. Специи по вкусу. Оставляем мясное тесто на 2 часа для пропитывания, затем выкладываем на сковородку ложкой небольшие порции лаптей и обжариваем с 2 сторон.
Соус: укроп мелко режем, смешиваем с жидкой сметаной и добавляем чуть-чуть лимонного сока. Вливаем соус в сковородку, куда выкладываем все лапти, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 15. лапти получаются очень нежными, сочными.
источник
Спасибо, думаю, будет очень вкусно, попробую. Творите еще!
*****************************************************************************
Movavi Video Converter это самый простой способ получить видео в нужном формате! Хотите отредактировать DVD ? Легко!!! Заходите rip dvd ripper


Комментарии (36): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапти в сметанно-укропном соусе. | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»