Все-таки, быть на биатлоне- это кайф для латентного. А быть там с Михой- это двойная доза кайфа. Он умеет даже в самой депрессивной ситуации сказать что-то, что успокоит и настроит. А еще удивительным образом умеет знакомиться со всеми. Наверное, в биатлонном обществе не осталось еще ни одного человека, с кем бы Миша не был знаком.
Благодаря Мише мы тоже познакомились с Марко, ведущим комментатором на соревнованиях. Марко очень умный и позитивный в общении человек. Знает 5 языков, в том числе и русский.
Мы не отказали себе в удовольствии сфотографироваться с ним)))
[700x525]
Правда, позитив?)))
Еще прикольно было наблюдать за реакцией наших соседей на трибуне. У нас были места на сидячую трибуну, поэтому, в основном, все три дня были в окружении одних и тех же людей.
Представьте себе реакцию буржуинов, когда в каждой перерыве между гонками к нам приходил пообщаться Диман в форме члена оргокомитета и с аккредитацией на шее. А потом еще и Марко зашел и поговорил с нами. Они были немного прифигевшие)))
Вот и Таня со Светой и кисой на трибуне
[700x525]
Таня у нас была счастливым талисманом для некоторых. Утром перед ГП пожелала Ольге Вилухиной удачи, и Ольга заехала в цветы. Вечером того же дня Таня пожелала удачи Алексею и Яне. У Волкова первый в жизни подиум, а на Яну и это не сработало.
А вот пожелание удачи Кате не сработало, это моя самая большая боль на этом этапе((((
[700x525]
Но Катя все равно сама позитив (что-то меня в этом посте тянет на это слово), и терпеливо со всеми страждущими фотографировалась и давала автографы. Даже наш фотоаппарат в самовключенном режиме Автопортрета стойко выдержала.
Теперь, после слов Майгурова, хочется пожелать Кате просто человеческого счастья, утопая в котором, весь тот ад, через который ей пришлось пройти, покажется просто давно забытым сном.