я не признаю супов на мясных бульонах.а вот вкусного и необычного отведать порой не против!
попался на глаза такой рецепт,побегу приготовлю..ммм..
всем солнечной весны!
всех новых пчелок от всего сердца приветствую и извиняюсь за свои редкие визиты!!!
Суп «Минестроне»
Потребуется: по 60 г замороженной фасоли и замороженного зеленого горошка, 70 г моркови, 30-40 г цуккини, 50 г репчатого лука, 50 г стебля сельдерея, 30 г консервированной красной фасоли в собственном соку, 60 г рубленого замороженного шпината, 50 г оливкового масла, кусочек сыра пармезан (примерно 50 г), 700 мл воды.
Морковь, лук, очищенные листья сельдерея и цуккини нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю налить небольшое количество оливкового масла (20-25 г), сначала обжарить морковь, затем добавить лук и сельдерей.
Пассерованные овощи откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло. В ту же кастрюлю заложить промытые стручки зеленой фасоли и зеленый горошек, красную фасоль и шпинат (его можно не размораживать, он даст сок в суп). Добавить 700 мл воды, довести до кипения и варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи и цуккини, варить еще 2-3 минуты. Как только зеленая фасоль готова, готов и весь суп!