• Авторизация


Какой чизкейк полезней? 27-02-2011 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Чизкейк- является одним из наиболее популярных десертов в нашей стране. К томуже он очень полезен. Особнно его состав может заинтересовать родителей, дети которых не очень любят творог или молоко.

  Рецептура «Чизкейк» принадлежит  Америке и  Европе. Представляет себе сыросодержащий  десерт. Но взависимоти  от направления возникновения чизкейка его содержание и способы приготовления могут быть разным. Какой же из них полезней?

  Американский десерт готовят в основном из сливочного сыра. Хотя его может заменить и сыры рикотта и хаварти. Россияне и украинцы приспособились заменять обычным плавленым сыром. Также в состав лакомства входят творог и яйца. Могут добавляться  ваниль и свежие фрукты. Основой чизкейка является легкое печенье или сладкий крекер.

 Готовится это все в духовке или на водяной бане при низкой температура во избежание образования трещин на поверхности. Если же трещина появилась, то поверхность украшают взбитыми сливками или фруктами.

 Европейский вид чизкейка  вылаживается на основу  из ломаного печенья со сливочным маслом. Начинка содержит молоко, сыр, сахар и желатин. Готовится это все холодным способом. Конечно именно этот вид десерта является самым полезным потому что он не проходит термическую обработку и тем самым сохраняет в себе все полезные вещества!

  Приятного аппетита!

Больше про торты на сайте caketoday.pp.ua

О детях с Милой Ловой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Очень люблю чизкейки. По возможности пробую их в разных местах, пробую, сравниваю. Сама пока ещё не пробовала сделать, но это в планах :)
dobraya_mila 31-10-2011-14:25 удалить
Люблю такие вещи.Спасибо за темку.Смотрите у меня на страничке рецепты чизкейк.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Какой чизкейк полезней? | О_детях - Для родителей и будущих родителей | Лента друзей О_детях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»