Все записи автора.
 [557x418]
 [557x418]  [557x418]
 [557x418] 
Приготовление простое . Вкусно, красиво и полезно.
Нужны 2 яйца для омлета – основа композиции.
По кусочку слабо соленой семги, козьего сыра типа брынзы, твердого сыра гауда или что-то подобное, синего сыра боргезе или что-то такое
2 небольших помидорчика
По щепотке соли, сахара, черного перца и орегано
Немного оливкового масла, что не обязательно.
Разбейте хорошенько 2 яйца со щепоткой соли и сахара, вылейте на сковороду с плоским дном и тонко смазанную подсолнечным маслом, и разогретую. Обжарьте с обеих сторон. Снимите полученный блин лопаточкой со сковороды и выложите на плоскую тарелку. Край основы срежьте тонким ножом в виде ленточки и после используйте для украшения посередине.
Выложите на блин нарезанные пластинками помидоры по кругу. В средину красиво уложите срезанную ленточку.
Разложите нарезанные сыры, не перемешивая, а каждый на свою третью часть. Козий сыр посыпьте орегано, остальное – черным перцем.
Из тонких ломтиков семги сверните розочки и украсьте ими сверху.
Сбрызните оливковым маслом, при желании для пущего аромата и сочности