Все записи автора.
[600x450]
Отличная закуска быстрого приготовления.
Подходящий кусок свинины нарежьте тонкими пластами поперек волокон, как и полагается. Отбейте. Посыпьте черным перцем, паприкой, орегано, базиликом.
Нарезайте по 2-3 зеленых оливки без косточек продольными скибками, кладите на отбивные и плотно заворачивайте рулетиком. Выкладывайте на плоскую тарелку подворотом вниз. Положите сверху другую тарелку на несколько минут с целью легкого гнета.
В подходящую сковороду налейте оливкового масла, выложите один к другому рулетики подворотами вниз. Сверху положите ту же тарелку для гнета. Поставьте на средний огонь. Обжаривайте 5 мин, переверните, снова накройте и обжаривайте еще 3-5 мин. Возможно, прийдется уменьшить огонь. Выключите огонь и оставьте на 5-10 мин отдохнуть.
Выложите на блюдо, полейте соком из сковороды, украсьте лимоном, оливками, каперсами.