• Авторизация


Рыба в кляре в пароварке 10-02-2009 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x468]
Очень люблю рыбу в кляре, но майонез... масло... жарка... Попробовала облегчить это блюдо следующим образом и осталась довольна! вышло не менее вкусно!

1 крупное филе горбуши (примерно 700 гр)
2 яйца
Столовая ложка маложирного майонеза
Мука
Перец с лимонным ароматом
Соль


Не буду полностью дублировать рецепт, расскажу только об отличиях. Кляр готовим на маложирном майонезе (не более 20% жирности, я использую "Кальве Экстра Легкий", по большому счету это не вполне майонез, скорее смесь майонеза и сметаны, но вкус и консистенция на достойном уровне), а готовим потом в пароварке. Правда, у меня часть теста потом оторвалась, т.к. прилипла к отверстиям в дне пароварки. Результат, естественно, не румяный и не хрустящий, но сама рыба мне показалась даже более вкусной! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Yana_Klevkova 11-02-2009-14:05 удалить
вот спасибушки...
разнообразила применение моей пароварки
OLGISH 11-02-2009-15:18 удалить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mega-san 18-06-2018-17:48 удалить
Спасибо! Очень понравилась рыба в кляре.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре в пароварке | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»