КАБАЧКИ нарезать кольцами, специи-гвоздика.черный перец. корень хрена. соль 20 гр.(1 ст.л.) сахар 2 ст.л уксус 50 мл. воды на одну литровую банку-300 350 мл.(можно замерить- налив воду прямо в одну из банок с кабачками-самый точный способ!)Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут!
Не знаете как приготовить печень в кляре? Рекомендую пошаговый рецепт приготовления свиной печени в кляре на сайте Домашний повар. Рецепт, ингредиенты, калорийность блюда найдете на сайте тут
Приглашаю посмотреть на сайте и другие рецепты. Делитесь, подписывайтесь на рассылку. Так же Вы можете стать автором своей уникальной рубрики! Присылайте рецепты и его увидят!