• Авторизация


Нежность 27-03-2009 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения carminaboo Оригинальное сообщение

[628x391]

 Тесто:

Маргарин для выпечки - 1 пачка (250 гр)

Мука - 2,5 - 3 стакана

Сахар - 1 ст ( или 0,5 по вкусу)

Все составляющие перерубить в мелкую крошку. Тесто должно именно крошиться,  а не быть пластичным. 2/3 этой крошки насыпаем на дно формы, по бортикам крошку приформировываем. Заливаем начинкой.

Начинка:

Творог - 0,5 кг

Яйсы (куриные) - 3-4 шт

Сахар - 1 ст ( или снова по вкусу)

Наполнитель ( курага, изюм, цукаты и т.д.) - 200 гр.

Тоже все перемешиваем. Если наполнитель крупнее изюма, режем нужного размера. Сверху творожной начинки посыпаем оставшуюстя тесто-крошку.

Ставим пирог в духовку минут на 40,  при средней температуре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Idolize_you 07-05-2009-14:03 удалить
ням ням, люблю выпечку с творогом) спасибо за рецепт)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежность | Снежок13 - Дневник Снежок13 | Лента друзей Снежок13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»