|
[показать]Вы - ценитель
Несомненно, вы – ценитель вина. Вы знаете, как правильно его выбрать, как его хранить, как подавать. У вас уже сформировались собственные индивидуальные пристрастия. Вы, конечно, не нуждаетесь в советах, но все же…
Возможно, вам стоит поэкспериментировать, ведь без разнообразия нет удовольствия. Пробуйте новые сочетания вин и блюд, чтобы получить новые вкусовые ощущения и раскрыть новые неожиданные нюансы любимых вин. Например, подайте к блюдам из яиц пикантные Рислинг (Riesling), Совиньон Блан (Sauvignon Blanc), Траминер (Traminer) или даже легкое красное вино. Если на закуску подаете киш (пирог), попробуйте розовое вино из красного винограда, такое как Пино Нуар (Pinot Noir) и Гренаш (Grenache).
Если к простому мясу, запеченному на гриле, подходит почти все, то к мясу с более ярко выраженным вкусом, например к гусю или утке, попробуйте подать белое вино Гевюрцтраминер (Gewurztraminer) или Шардоне (Chardonnay).
А если вы любитель азиатской кухни, попробуйте их в сочетании с бокалом хорошего Гевюрцтраминер (Gewurztraminer), сладкого Шенен Блан (Chenin Blanc) или сухого Рислинга (Riesling).
Пройдите тест и оцените свои знания о вине!
|