• Авторизация


тефтельки из фарша индейки в китайсокм стиле 17-12-2014 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОксанаНБ Оригинальное сообщение

тефтельки из фарша индейки в китайсокм стиле

из недр инета )

Из фарша индейки получаются отличные тефтельки в китайском стиле запеченные в духовке. Их можно сделать много, сырыми заморозить и далее запекать сколько нужно. Я часто их делаю в для шведского стола когда гости приходят:

1 фунт (полкило) фарша индейки
2 зеленых лука, мелко порезанного
1/2 стакана мелкорезанной кинзы
1 ст. ложка кунжутного масла
1 ст. ложка оливкового масла
2 ст. ложки соевого соуса
1/2 стакана сухих хлебных крошек
1 яйцо

Все смешать, сформировать тефтельки, выложить в форму, застеленную фольгой, или бумагой для выпечки, печь при 400F (200 С) 20-25 минут.
Они вкусные и без сoуса, но если хотите, можете сделать соус, в который будете обмакивать каждую тефтельку прежде чем отправить в рот :
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана соевого соуса
1 ст. ложка рисового уксуса
2 or 3 ломтика свежего имбиря

Все смешать, довести до кипения, варить минуты 3 до загустения, затем выбросить имбирь и остудить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тефтельки из фарша индейки в китайсокм стиле | Polly1605 - Polly | Лента друзей Polly1605 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»