• Авторизация


Китайская кухня: Баклажаны в кисло-сладком соусе 20-12-2013 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Китайская кухня: Баклажаны в кисло-сладком соусе

[показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]


[показать] [показать] [показать] [показать]


Ингредиенты:

баклажаны - 200 г
лимон - 1/2 шт.
томат - паста - 30 г
вода - 100 г
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
болгарский перец - для украшения
листья салата - для украшения
зеленый лук - для украшения


Этапы приготовления:

1. Баклажаны нарезать брусочками.
2. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут.
3. Томатную пасту пассеровать, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу, чтобы соус получился кисло-сладким.
4. Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты.
5. Для украшения нарезать зеленый лук. Сервировать блюдо на листьях салата, украсив сладким перцем и зеленым луком. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайская кухня: Баклажаны в кисло-сладком соусе | Надя_Кольнер - Дневник Надя_Кольнер | Лента друзей Надя_Кольнер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»