• Авторизация


Баклажаны "Танжер"- вкуснейшая закуска 22-08-2015 16:01

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны "Танжер"- вкуснейшая закуска

[x375]

Очень люблю баклажаны и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях.
[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
♥Лучший маринад для красной рыбы 27-06-2015 13:45

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

♥ღ♥Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе!♥ღ♥

[700x464]
Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Готовить одно удовольствие… Салат с креветками 27-06-2015 13:43

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Готовить одно удовольствие… Салат с креветками

[x375]
15-20 шт. тигровые креветки
салат
6-8 шт. яйца перепелиные
6-8 шт. черри
6-8 шариков моцарелла (мини)
0,5 шт.лимон
по вкусу соль
по вкусу перец
кедровый орех (для украшения)
зелень (для украшения)
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочный торт "Рождественский цветок" 27-06-2015 13:40

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Закусочный торт "Рождественский цветок"

[x375]

Пуансеттия известна под такими названиями, как "рождественский цветок" или «рождественская звезда», безусловно, самое символичное растение, появляющееся в домах в преддверии Нового года и Рождества. К сожалению, далеко не каждый, может украсить свой дом этим роскошным цветком... но, приготовив этот тортик, который смотрится очень оригинально и торжественно, вы , несомненно, украсите свой праздничный стол. Нежнейшие куриные коржи с сочной прослойкой из грибов, томатов, сырного крема... Гармония и совершенство вкуса ...
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола 23-06-2015 19:01

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

*Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

[показать]
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбное филе запечённое в духовке 31-05-2015 17:15

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыбное филе запечённое в духовке

[x375]

Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо, это рыбное филе (тилапия,морской язык) запечённое в духовке. Готовится быстро и точно также съедается. Брала 4 штуки филе, каждому члену семьи, остальные ингредиенты по вкусу и количеству произвольно.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цыганские" котлеты 30-05-2015 22:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Цыганские" котлеты

Любите ароматную рыбку и сочные овощи? Этот рецепт специально для вас! Аппетитные, тающие во рту котлеты

Прошлым летом урожай кабачков был просто потрясающим! После того, как мы уже вдоволь насладились всевозможными рагу, оладьями и закусочками, а также запаслись чудесным овощем на зиму, пришла пора задуматься, чего бы еще из него приготовить. Просто пожарить? Вкусно, но уже приелось. Рагу? Надоело! Снова закатки? Уже и баночки-то ставить некуда! И вот однажды, когда я решила побаловать своих родных одним из наших любимых кушаний, мне в голову пришла отличная мысль приготовить его немножко по-новому! Так и появился на свет замечательный рецепт котлет из рыбного филе с кабачком и капустой! Очень надеюсь на то, что и вам такое блюдо тоже понравится!
[500x667]
[500x375]

10 (26x23, 4Kb)Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденно вкусные тефтели 29-05-2015 23:45

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Обалденно вкусные тефтели

[586x456]
[показать]
Обалденно вкусные тефтели

Читать далее
[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
НОЖКИ МОИ БОЛЬШЕ НЕ КРУТЯТ 23-05-2015 13:32

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

НОЖКИ МОИ БОЛЬШЕ НЕ КРУТЯТ

๑۩۞۩๑ ДОМАШНИЙ ЛЕКАРЬ๑۩۞۩๑
НОЖКИ МОИ БОЛЬШЕ НЕ КРУТЯТ

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение. В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс!
За это время раствор вытягивает из ног всю боль. Ноги вытирала полотенцем, смазывала кремом или лечебной мазью (можно оливковым маслом), массировала ступни, надевала шерстяные носки и ложилась спать. Раствор использовала 3 раза, каждый раз подогревая до терпимой температуры и добавляя еще по 10 капель йода, держала те же 15 минут. После 3 раз готовила свежий раствор.
Сделайте 10-12 процедур (ежедневно), потом перерыв, дальше по самочувствию. У кого проблемы с венами (варикоз и тромбофлебит), раствор делайте не горячим, а теплым.
После первой процедуры я спала спокойно, а после 10 процедур забыла, как мои ноги дергало и выворачивало. Мои ножки сказали спасибо за такую заботу! Лечение я теперь провожу иногда, когда требуется. Мои тружени­цы-дач­ни­цы тоже пользуются этим рецептом, все довольны.

0 Комментировать
Поделиться 16 124
Класс!
Таисия Климентьева (Романенко)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маска для кожи лица 23-05-2015 13:11

Это цитата сообщения Valentina_Kutzner Оригинальное сообщение

Эта маска для кожи лица применяется массажистками в Таиланде.

Эта маска для кожи лица применяется массажистками в Таиланде. Маска действительно волшебная, выручит если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше).

Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны ( что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Обязательно нужно очистить лицо. Завариваем ромашку, минут 7-10 распариваем лицо и потом очищаем мягким скрабом. Затем наносим нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!

Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как лук в носках может изменить вашу жизнь 18-04-2015 14:29

Это цитата сообщения Valentina_Kutzner Оригинальное сообщение

Как лук в носках может изменить вашу жизнь

Как лук в носках может изменить вашу жизнь

Кажется, что это решение слишком простое... Но оно работает!

В китайской традиционной медицине есть понятие “меридианов” – это каналы, по которым в теле циркулирует энергия ци. В иглоукалывании как раз и стимулируются эти самые меридианы, правда наружные. Есть еще и внутренние. А так как меридианы связаны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни.

На ступнях ног человека находится около 7000 нервных окончаний, которые по китайской теории связаны с практически всеми внутренними органами в организме. Вот только одна проблема – энергия, которая посылается через эти меридианы, становится пассивной, так как люди в наше время постоянно носят обувь. Поэтому меридианы следует правильно стимулировать, и лучший для этого способ или "заземляться", стоя на голой земле голыми ногами, или использовать обычный лук.


Дальше китайские целители советуют порезать луковицу поперек как колбасу (можно еще чеснок использовать), положить ломти лука в плотные носки и надеть так, чтобы кольца прижались к ступням. И так лечь спать. Помимо стимулирования меридианов для лучшего прохождения энергии ци в уставшую печень, эта процедура убивает микробов и бактерии на поверхности кожи, а фосфорная кислота попадает в поток крови и помогает ее очищать.




Еще китайские целители не советуют употреблять использованный для лечения в носках лук и чеснок в пищу.

Интересно, что класть лук в носки на ночь без всяких там китайских истории про энергию советуют и наши специалисты по народной медицине. Правда, не для прочистки меридианов, а в качестве средства против простуды.

Выгоды от применения этого способа:

1. Вы сможете очистить свою кровь. Это сделает содержащаяся в луке фосфорная кислота.

2. Все вредные бактерии и микробы будут нещадно уничтожаться.

3. Ваши ноги больше не будут издавать неприятный запах.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ананасовый торт 21-03-2015 22:50

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Ананасовый торт


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Chris Rea - Looking For The Summer 02-03-2015 19:54
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Милашино тесто 02-03-2015 19:52

Это цитата сообщения Valentina_Kutzner Оригинальное сообщение

Милашино тесто (супер-экспресс).

Милашино тесто (супер-экспресс).Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________

Ингредиенты:
-1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
-1 ч. л. соли
-2 ст. л. сахара
-1 яйцо
-250 мл теплого молока
-6 ст. л. растительного масла
-муки примерно 500 гр

Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2015 22:34

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)

*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправлю.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Термоядерный рецепт от простуды 01-03-2015 22:29

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Термоядерный рецепт от простуды

[показать]

СОХРАНИТЕ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Я вообще большой приверженец народной медицины, убеждаюсь не раз, что рецепты наших бабушек бывают намного эффективнее таблеток и микстур.
 
Термоядерный рецепт от простуды. По-моему проще не бывает, но эффект просто удивительный.
 
Нам надо сделать следующее:
 
В кружку кладем:
1 ст.л варения из черной смородины
1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
 
Заливаем все кипятком, размешиваем и выпиваем.
 
Здоровья всем и хорошего настроения!
 

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушные сырники из духовки 01-03-2015 22:27

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Воздушные сырники из духовки

[показать]

Как много существует рецептов выпечки да и просто блюд с творогом, ценным и вкусным молочнокислым продуктом. Делюсь с вами очень вкусным рецептом. Воздушные сырники из духовки настолько нежные, что можно и язык вместе с ними проглотить!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной пирог 20-02-2015 15:21

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Заливной пирог

[показать]

В современном ритме жизни остается мало свободного времени, а побаловать семью выпечкой все равно хочется. В этом случае на помощь приходит быстрая кухня. Предлагаем вашему вниманию рецепт заливного пирога, который готовится очень просто и быстро, однако не уступает по вкусу более сложным лакомствам. Если гости уже на пороге, а запас продуктов в холодильнике не так уж велик, обратитесь к нашему материалу.
[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
"Брошенный" бисквит 11-02-2015 13:44

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Брошенный" бисквит ("biszkopt rzucany") - бисквит получается у всех!

Этот бисквит с какао я нашла на одном польском сайте, его еще называют брошенный бисквит. Такое название ему дали, потому что после выпечки его нужно бросить вниз, но обо всем по порядку. Это нужно для сохранения бисквитом формы после остывания.

Существует теория, что если "выгнать" пузырьки воздуха которые якобы есть в бисквите после выпекания, быстро и до остывания, бисквит сохранит форму. Миф или правда, технология действительно работает. Получается ровненький бисквит, который не опадает даже на 1 мм.
Итак, бисквит получается у всех! Поэтому разговоры о том что у меня не вышло, не принимаются. Пожалуйста, делайте все по рецепту и у вас все получится! И ни каких разрыхлителей и крахмалов.
[600x400]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)БИСКВИТ С КАКАО
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все про Li.Ru 06-02-2015 22:56

Это цитата сообщения Raisa_Z Оригинальное сообщение

Все про Li.Ru


[показать]

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные
вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество. Оно не только меня
вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.
Общие вопросы
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
Краткий словарь Лирушника
"Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)

Как устроен ЛиРу?
Главная страница
Верхняя панель
Нижняя панель

Звёзды и отношения (симпатии и антипатии)

читать далее

В закладки



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии