• Авторизация


Цветная капуста по-корейски 17-01-2013 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Цветная капуста по-корейски

[показать]

 

 

 

1.     Цветная капуста – 700 гр

2.     Вода – 1 л

3.     Уксус – 1 ст

4.     Чеснок – 2 больших зубчика

5.     Сахар – 2 ст

6.     Соль – 2 ст л

7.     Растительное масло – 1/4 ст

8.     Приправа для моркови по-корейски

9.     Петрушка

 

1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала) [300x225]
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту [300x225]
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу. [300x225]
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать) [300x225]
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат. [300x225]
     

Приятного Аппетита!

http://easy4cook.com/recepies/snack/cvetnaya-kapusta-po-korejski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста по-корейски | Надя_Кольнер - Дневник Надя_Кольнер | Лента друзей Надя_Кольнер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»